Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Подписка на новости
Заполнив данную форму, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

Евгений Ляпин, многолетний активный участник лидерской программы «Перспективы», вышел в финал президентской гонки – проекта «Президент 2042», организованного телекомпанией «Дождь»

Среди сотен заявок на участие, присланных в телекомпанию, были отобраны 40 молодых кандидатов, затем, в результате голосования избирателей – телезрителей, осталось 20 человек. Четыре команды, у каждой из которых был наставник – известный политик, очень серьезно готовились к борьбе. Ежедневно  ребят ждали мастер-классы и лекции, тренинги и практические занятия – выступления. Каждый записал свое обращение к избирателям, составил программу, узнал, как бороться с черным пиаром и зачем политику нужна резиновая кукла, а также многие другие тонкости политической борьбы.

29 мая определились финалисты – лидеры команд. В команде, где наставником выступает Олег Митволь, лидером-победителем стал Евгений Ляпин, ветеран программы РООИ «Перспектива» «Развитие лидерства среди подростков с инвалидностью». Отныне его команда будет работать как предвыборный штаб, а самому кандидату придется еще усерднее заняться своей кампанией. Женя должен прослушать мастер-класс от Дмитрия Гудкова и лекцию Владимира Жириновского, записать Новогоднее обращение к российскому народу и подготовиться к прямой линии с избирателями. К беседам с прессой 19-летнего кандидата готовят Алексей Венедиктов, и Светлана Миронюк. В предвыборной программе нашего лидера – защита прав граждан, свобода самовыражения, борьба с коррупцией… «Еще мне очень хотелось бы наконец покончить с атмосферой ненависти, существующей сейчас в стране, – говорит Евгений. – Понятно, заставить людей любить друг друга нереально, но тогда надо, чтобы хотя бы было уважение!»

Победа Евгения Ляпина зависит от наших с вами голосов. Проголосовать за Женю можно здесь, и кто знает, может быть, через несколько лет у нас действительно появится президент, который знает о барьерах не понаслышке и знает, как их ликвидировать?